Но людям всё мало

Как странно все же
мир устроен,
в одном краю водопады и море.

В другом пустыня и солнца жар
В одном тайги непроглядной тень
В другом степей необъятных даль.

И горы и сопки, леса и поля , озера, болота не созданы зря.
Все, людям подарено.

Владей и живи, но людям все мало,
они без войны, не могут дары поделить меж собой и жар загребают чужою рукой.

Пожар полыхает и нет тишины , планета рыдает
Не надо вражды!

Задумайтесь дети ведь после пожара одно пепелище огонь здесь оставит...


Рецензии