Что же мы в этой жизни, значим?

Порой, диагноз читать не нужно
и наркоз, увы, не положен.
Бьёт судьба наотмашь, жестоко.

* Но, ты выстоишь, знаю, что сможешь!

Я, конечно, смогу, ведь ты
наполняешь время своим миром,
своим напором, ты вдохновляешь.
 
Мне становится проще, на всё
смотреть* принимать, как нужно.
Даже и что не нужно?

У любви, не бывает сроков,
есть привычки, характер, тоже,
есть заманчивость, та что нелепа?

Поглощает любовь при этом,
никогда, не понять, что нужно,
ничего уж не светит в жизни.

Просто, мы доверяем Богу, то
что есть, значит так, уж нужно.
Мы живём по накатанной.

Можно следовать без опасности
и прожить надо нам, как следует.
Без оплошностей, без предвзятости.

Знаю, все зарастают «шрамы»,
только время на это нужно,
а оно, так натужно, по накатанной.

Время, мысли, пути рельсы шпалы,
всё размерено, всё отмерено, так
живём, только рёв, да шум намерены. 

А живём, как можется, то есть,
как получится, в своей жизни
летим «со временем».

Забывая, порой о времени, так
бывает, так нужно, в этом времени
всё иначе, перепуталось всё.

* Что же мы в этой жизни, значим?
Экспромт


Рецензии