Не играй словами...

Не играй словами,
сердце не тревожь.
Был влюблён в девчонку-
ну и что ж…

Мне наряд осенний
уж теперь к лицу
И девчонкой прежней
быть я не хочу…

Я по старой дружбе
шлю тебе привет…
А на точки в строчке
уж теперь запрет.


Рецензии