Любуйся миром

Не закрывай на мир глаза,
В который ты на миг пришел,
Пускай минет тебя гроза
И чтобы ты себя нашел,
Не заблудился, не потерял
Себя в заблудшем мире этом
И чтобы отличал зиму от лета
И выжил среди тьмы и света.
На это разум богом дан,
Он до безумья бесконечен,
Бери в дорогу чемодан,
Тот, что нести нам вечно,
А в нем хранится все былое
И будущность есть в нем.
А мысль шальная не дает покоя,
Зачем живем, куда идем,
Пришли мы ниоткуда
И для чего мы все живем,
И ожидаем чуда,
Вопрос, куда придем?



8.8.23


Рецензии