После слова, нет

... после её жестокого слова, нет.
Равнодушной душою, зевнул ей в лицо.
Собрав в жёсткий кулак, свой менталитет.
Не желая возвратить на неё словцо.

... всё отвернулось от неё, подкожно.
Словно к этому призвала божья милость.
Ответить взаимностью, но сапожно.
Может горько пострадать, моя активность.

... зачем играть, против сердечной воли,
Это будет подлая роль, без жалости.
Наподобие, без самоконтроля...
Выставляя все не добрые слабости.

10:23-11:02 22.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии