Сентябринки

Словно , розовые снежинки
Собрались в красивый букет , -
Это нежные сентябринки
Мне из осени шлют привет .

Сколько шарма в мелких цветочках ,
Сколько скромности , теплоты
На тонюсеньких стебелёчках
Добавляют в мир красоты !

А когда за окном ненастье
И дождливых дней неуют
Сентябринки мой дом украсят
И о лете со мной ... взгрустнут ...


                22.08.2023


Рецензии