Моим друзьям

Друзья, мои друзья! Ложимся спать под утро!
И этот гогот ваш - моей душе бальзам.
Вы мне сейчас - семья. И в каждом взгляде мудром -
Такая теплота, такая красота!

Друзья, мои друзья, мы столько пережили!
А помните, пять лет всего тому назад
Ох, как же мы кутили! О как же мы тусили!!
Такого не забудем конечно никогда ;

Потом пошло на спад вот это вот «кутенье»
И каждый стал богат своею тишиной
Благодарю я вас за ваше вдохновение
За то, что рядом вы сейчас вот тут, со мной !

Я вами дорожу и в дружбу нашу верю !
У дружбы - срок большой! Что ждёт нас там ещё ?))
Пусть будут нам всегда в наш дом открыты двери!
Пусть будет нам всегда так вместе хорошо !!

8 июня 2021 г


Рецензии