Работник швейного пошива...

Работник швейного пошива,
я понял, в общем-то, давно,
что жизнь безмерна и паршива,
как третьесортное сукно.

Когда была бы ты со мною,
ты поняла бы, поняла
к чему я бьюся над строкою,
как над материей - игла.

2022


Рецензии