Экстаз

Тонет солнце в алом горизонте,
Ставит точку блеску грустных глаз.
Сумрак правит мыслью затаенной,
Море шепчет в мраке всё за нас!

Волны плещут, в них мы похороним,
Первых взглядов, нежность робких фраз.
Бросить всё, сейчас так выбор сложен,
Страстью нас связал с тобой Кавказ.

Ночи сердце вынут - безнадёжен,
Точит всё любовный метостаз.
Впрочем вряд ли рад такой свободе!
Правит мыслями  в сей час - экстаз!


Рецензии