И замрёт на миг душа

Спозаранку у реки ...
Раскричались журавли,
Перед дальнею дорогой
В стаи собрались они.

Очень долгий перелёт
И какая судьба ждёт?
Нет, не ведает никто,
Всё Творцом определено.

Их непредсказуема судьба
И вернутся ли, знать нельзя.
Подождём прилёта до весны,
Надежда есть, вернутся они.

И с наступлением весны
В небе клином вернутся они
И замрёт на миг душа ...
Вновь крик услышав журавля.


Рецензии