О чём ваши думы

О чём ваши думы, под дым сигарет?
Любуюсь походкой тигрицы.
И глядя в глаза, не скажу уже "нет",
Своей одинокой царице.

Мне хочется чаще ловить этот взгляд,
Волнует ваш чувственный профиль.
Но я, сжав стаканчик, как будто в нём яд,
Пытаюсь отпить горький кофе.

Куда мне до вас, вы прекрасны, как сон,
И так же исчезнуть готовы.
И чудится вновь сердца битого звон,
Когда примеряю оковы.


Рецензии