Танцуют все!

                я вечно забываю, зачем в медвежий угол позвала. а всё жара...
                из переписки Лайт Шейд 

Так, так тик-так и шебурша тактильно я чувствую, как градусы тепла по коже капли как росу обильно раскладывают.
С пятого угла, с не той ноги, с хрустящего колена камаринскую, заложив вираж к вам подойду, и вдаль смотря нетленку: про облако, Марию...
(эпатаж моё усё)
Нам отдыхать не время, метнёмся с голой попой со скалы. А попадём ли в воду, на каменья не суть, когда посчитаны углы, когда и где расписано дотошно и грабли ждут!
Осталось сделать шаг...
Хоть улыбнись, а то подвис Серёжка, ещё ребром в песок вошёл пятак...

16.08.2023


Рецензии