Заново строя свои мосты

Дань это то, что лежит на дне,
День это то, что идёт к концу
В этой холодной, невзрачной тьме,
Что идеально идёт к лицу

Мне, как и тем, кто её создал,
Мне и бесчисленным парам рук.
Мне безразличен её оскал,
Не интересно безумие мук.

Холод под кожей таит тепло.
Вот парадокс, диву вновь даюсь.
[Кажется этот сюжет неплох]
Крестимся, крестимся, да и пусть.
----

Здесь все бывает смешно до слез
И до отчаянной хрипоты.

Я принимаю себя всерьёз,
Заново строя свои мосты.


Рецензии