Ты мне скажешь...

Ты мне скажешь,  что трогать руками нельзя!
Через время забуду запреты:
Побреду босоногой искать,  где стезя
Благодарна мне станет за это...

Разнотравье в пути изомну до вины,
До пунцово горящего мака:
Где же эта тропа без особой длины,
На которой без юбок и фрака,

И без третьего вовсе представить себе,
Как случилось бы наше знакомство?
Мне насколько бекаров зависнуть в тебе,
Чтобы не был приём вероломством?

Ты не хочешь мой смех и по горло им сыт,
Ты не можешь себя обнадёжить
Тем,  чем позже навылет и будешь убит,
Если все неслучайное множить...

Что же мне до запретов? Их нет у меня:
Не коплю черновых настроений!
Просто очень на сломе безбожного дня
Ожидаю великих творений...


     22.08.2023г.


Рецензии