Сила Единства

Смыкаются узы незримо -
Викинг, Варяг, Славянин,
ТАМ память Богов исконных, хранима,
Где Род наших предков чтим.

Огонь легендарной Лагерты
Бушует в нас день и ночь,
В Сознании Духа мы вечно бессмертны,
В Единстве рождается мощь!




22.08.2023

(Читает автор)


Рецензии