Поздравляем Юлию Зазимко

Отменили нынче дождик -  праздник же! Ликуй, Художник!
Есть у счастья амплитуда-
 от этюда, до этюда.
То надежды вешки, вешки-
застолби без всякой спешки.
Благодать придёт с дождём,
плод вкушать зови потом.
А пока, творя в любви,
в свете радости живи)))

22.08.2023
И дальше от членов ЛИТО прекрасные слова Елены Титовой:
С днём рождения нашу скромную солнечную талантливую Юлечку!!! В твоих картинах - свет и покой, в стихах - накопленная мудрость и музыка слова. Радуйся и радуй. Ждём новых сказочных творений пера и кисти.;;;
 И ее стих


Я скажу открыто Юле:
Родилась бы ты в июле
Или в мае, так и быть,
Чашу маеты испить.
Разве сделает крылатой
Август, Спасами богатый?
Флаги на ветру шумят -
Яркой быть тебе велят.
Только ты скромна на диво,
На этюдах терпелива.
За холстом или с пером...
Взмах руки - и вот он, дом.
Ты прекрасного строитель,
Да к тому ж ещё учитель.
Нам с тобою по пути.
Солнышком друзьям свети!!!
Елена Титова

Хорошо жилось в июле.
Август - тоже благодать.
От души желаю Юле
Бегать, прыгать и летать!

Усидит она на стуле
Хоть минутку - вот вопрос!
От души желаю Юле
Вдохновенья полный воз!

В огороде, во саду ли -
Никогда не скучно с ней.
От души желаю Юле
Много-много светлых дней!
Василий Романенков

Август - густ, как щедрый улей,
Закрома полны добра!
День Рождения у Юли!
Право, славная пора!
  Август…. Звёзды в карауле…
Поздравления с утра!День Рождения у Юли
И предшкольная пора!
  Рыбки серебром блеснули,
Яблок целая гора!
Август, август!
Нашу Юлю
Право, славить нам пора!

Татьяна Серегина


Рецензии