Feelings

Я чувствую, что
Всё вокруг, со мной
Происходящее
Могу ощущать
Искренне.
По-настоящему.

Будь рядом.
Близко.
Когда грустно,
Когда падают
С деревьев
Осенние листья.

Будь рядом.
Сейчас.
Когда хорошо,
Солнечно и светло.

Давай вместе
Грустить и радоваться.

Давай смеяться, не сдерживаясь,
Над нашими коронными словами и фразами.

Я убеждаюсь, раз за разом,
Что все случайности не напрасно
Взаимосвязаны.

В эти моменты
Я чувствую, что
Всё вокруг, со мной
Происходящее
Могу ощущать
Искренне.
По-настоящему.


Рецензии