Ах, лето... лето заводное...

Ах,лето...лето заводное.
Ты проживаешь свой уход.
По утру ты туманом стелешь.
В закате даришь небосвод.

Последний миг украсит зорьку.
Накроешь светом красоты.
Нальёшь росы в траву зелёну.
Умоешь листья череды.

Ах,лето...лето,праздник солнца.
Цветов и чувственной зари.
Свиданья ночью под луною.
И поцелуи тишины.

Запомню чудные мгновенья.
Жару твоей любви к земле.
Ты проживаешь расставанье.
И я спешу,спешу к тебе.

Мы на прощанье выпьем соку.
Нальём берёзовый в рожок.
Да слёз не прячя,разойдёмся.
Взмахнёт тебе с цветов платок.

Валентина Бабак.


Рецензии