Казалось

От целого осталась
Тень только лишь всего.
Хотя вчера казалось,
Что я, как часть его.

И нам бы надо вместе,
Бок о бок рядом быть,
Тогда мы все на свете
Сумеем пережить.

От целого осталась
Моя лишь только тень,
Обидно, эка жалость!
От жизни мне пельмень.


Рецензии