Финансисты-онанисты

Как сломали ССССР финансисты
Обрезая расценки народу
Так России крушили заводы
И сгноили падонки колхозы.

Большою ставкой задушим народ
Как в 90е научил Пентагон
И не будем успехи ростить
Завет дал Чубайс нам ганд...н.

Не растёт ничего выше 10и!
Финансируй разворовывание страны,
Чтоб цыгане заводы в металлом несли
Для переплавки в печах едресни.

Народ на войну,Заводы в пыль
Китаю земли отдать
Чтоб на виселицах китайских
Ногами качать.

Спутник упал мимо луны
Да на все посты иль идиоты иль тупы
Чтоб траекторию посчитать
Надо умных развивать.

Умное при единоросах не растёт
Ведь ставка 12 хуже атомной бомбы Россию добъёт
Голод не создаёт развития страны
Он приближает погост.

Вложение в очаги развития должны
А не инвестиция в грабящих бюджет.
Это и главный финансовый завет!
В прибыльных не воров вложи и так экономику подними!!!


Рецензии