Мы редко

Maryam...

Мы редко видимся, но ты меня волнуешь,
Искришь огнём своих восточных глаз.
Ну, вот опять, зачем меня чаруешь?
Ведь так легко в твоих глазах пропасть.

Я отпустила прошлое на волю,
Забудется оно легко, как старый сон.
И я любовью новой успокою
Зелёных глаз весёлый, дерзкий шторм.


Рецензии