Жизнь снова трудно начинать

Жизнь снова
         трудно начинать,
Но я судьбу молю.
Пусть будет так
        чтобы опять
Я мог сказать
"люблю".
Чтобы заб
ыть
        про тяжесть лет
Туман обидных фраз
Тебе я
         снова  нес букет 
Как будто
         в первый раз.
Чтоб на пол
         падали цветы
Когда обнять спеша
Я снова
         ощутил как ты
Бесстыдно хороша !


Рецензии