***

слепой
шел
  по
улицам
города
  что
насыщен
серыми
панельными
домами
  и
   толпами
   толпами
   толпами
угрюмых
    людей
    людей
    людей
  не
замечающих
грязь
             внутренне
         опустошенных
     болезненных
  обреченных
             неудавшихся
             тел
и белый голубь
паря глазами слепого
отточенным соглядатайством
глядел на мертвецов и мертвое.

2023 г.


Рецензии