Присутствие любви

Иисус пришёл в наш мир однажды,
Но поверить в это многим сложно.
А любовь может увидеть каждый.
Проявление Бога – любовь Божья.

Любовь от Духа в нас излилась
Когда Спаситель наш к Творцу взошёл.
Так благодати милость проявилась
Для тех, кто Господа Христа нашёл.

Потому то даже в мире полном войн
Есть всегда присутствие любви.
Иисус явил Отца любовь Собой.
Ненависть, раздор, зло и грехи

На Себя забрал, за мир стал Жертвой.
Сам Себя до Агнца умалил,
И величием любви бессмертной
Ада тьму и смерть Он победил.

Солнце правды для земли взошло
Благодать в его лучах сияющая.
Больше Свет, чем мира сего зло,
Иисус – любовь всепобеждающая!


Рецензии