Как лечить нервы

         

Полдень в разгаре. Берег реки,
И терпеливо сидят рыбаки.
Солнце палит. Время идет.
У мужика ну никак не клюет.
Где делась рыба вся? Вот ведь вопрос
И мужичок злобно буркнул под нос:
–Кабы не знал, что сюда я, во – первых,
Прибыл рыбалкой лечить свои нервы,
То, во – вторых бы, вот так вот бы взял,
Всех этой удочкой поубивал!


Рецензии