Людмила Кабанюк Альбина

   
А   ты самостоятельна, чиста.
Любить умеешь и верна,  конечно. 
«Ь»  даёт  нам женский лик -   
Будь связана сама с потенциалом    
И  поисками цели, идеала. 
Но, сомневаясь, ты ищи ответ,   
А в нём   и силу стойкости судьбы – завет.


Рецензии