Пробирная палата мер и веса

Мир вновь тебя попробовал на зуб,
Пробирная палата мер и веса,
Узнала жив ты или скорее труп,
Стабилен, или как прежде, ветреный повеса.
Век завершая, ждали перемен,
А раньше всё хотели в космос, космонавтом,
Всю грусть казалось выдал Поль Гоген,
И оттого мы ждали счастье, уже завтра…
Вдыхали грудью утренний рассвет,
Картин закаты собраны в архивы,
Живём на свете, уже столько лет,
Всё чувствуем, а значит живы!


Рецензии