Чудо

Говорят, чудес на свете нет,
Ну, вот разве те лишь шесть иль семь,
Что назвали люди «чудо света»,
Так они уже известны всем.

Нет, я возражаю, не согласна,
Чудесами полон белый свет.
Наша жизнь ведь потому прекрасна,
Что конца и края чуду нет.

Вот одно катаю я в коляске,
Солнышко в конверте, в кружевах,
И хотя прикрыты сонно глазки,
Я купаюсь в ласковых лучах.

Это чудо для меня неповторимо,
Это чудо маленькое – зримо.
Это чудо – чудо из чудес,
Дорогой подарок от небес.

Кто ещё не верит в чудеса?
Пусть подарят внуков небеса.


Рецензии
Ай, как в точку ! Внуки - это, на самом деле, самое расчудесное чудо ! Благодарю за эмоции !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   23.08.2023 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Ольга Леонова 6   23.08.2023 11:42   Заявить о нарушении