Лиха беда- начало!

Вот так в ночи глаза откроешь..
В начале Осени и.. Лет..
И заунывно волком воешь
На весь возможный Интернет..-
Опять.. Лиха беда - начало,
Начало сказочного  дня ..,
А на Колу висит Мочало
Для бестолкового меня..!
Беда исчезнет с Петухами..-
Встает алмазная Заря..
Ее встречаю я Стихами,
Еще надеясь, что не зря..!
Ведь я пишу для.. Человека,
А ты , читатель мой, читай!
 Я  Петухом прокукарекал,
А дальше- хоть не расветай!
Я , исполняя божью волю,
Стихи под утро.. отпустил..,
Читая их в широком поле,
Надеюсь, Бог меня простил..!
Стихи гуляют по Планете
Теперь в отрыве от меня...
И в этом сказочном рассвете
Купают Красного Коня!
А Конь косит лиловым глазом,
Роняя брызги серебра..
И этот Мир еще ни разу
Не оставался без Добра..!
Но  Зло пока все так же.. Вечно..
И не исчезнет до конца,
Пока мы будем столь беспечно
Не "..жечь глаголами Сердца..! "
Гори, Поэт, кристальным светом..
И покажи , куда идти..
Тебя назначил Бог .. Поэтом,
Так что.. отчаянно свети!
А то, что ночью, даже лучше-
В тебе нуждаются, поверь..-
И , разгоняя Тьму и Тучи..
Ты открываешь Свету дверь!
Вот так в ночи глаза откроешь,
Спокойно выйдешь в Интернет..
И Тьму вселенскую разгонишь..
На склоне Осени и .. Лет!


Рецензии