Проповедь

Такого весёлого пенья
Не слышал уже я давно:
То – птицы щебечут в деревьях
На «фа», и на «ми», и на «до»…
В природе всё мудро и просто
Создатель устроил вполне.
И солнце как древний апостол
Весну возвещает Земле!


Рецензии