Летнее небо, цветов ароматы!!

Летнее небо, цветов ароматы, 
солнце вновь светит, и греют закаты. 
Можно на них любоваться весь вечер. 
Воздух, природа, по - прежнему лечат.   

Душу открой для Всевышней любви,
и наслаждайся красотами мира.
Светом господним себя озари,
пусть растворится в красе земной лира.

И разгорится заря на рассвете,
мысленно к ней мы с утра устремимся. 
Будем здоровыми мы, словно дети,
и в ярких бликах зари исцелимся.


Рецензии