Эта серая гамма

Эта серая гамма
Грязь, пыльный снег
Небо - палитра без красок

Стройный конвой из столбов
Уносящихся в даль
Километр с небольшим...

Кочевые громады трущоб
Лампады приземистых окон
Смотрящих сквозь слезы


Рецензии