Все

Поэма из пяти слов

Капли застывшие в небе
Янтарные сгустки
Бриллиантовый хохот
Тень от теней
В воздухе цедра жасмина
Самоубийство новорожденного
Горечь пожара
Снег на полуденном солнце
Конь на улыбках степей
Индифферентность...
Индифферентность...
Как блеклый рассудок старухи
Как атомный сгусток в глазницах
Кто за окном, кто на пороге?
Стоны на крыльях мечты
В артериях властвует время
Вскрытая правда из вен
Гром кофеиновых пятен
Шепот кенийской саванны
Холод домашней утробы
Морская ладья в твоей детской раскраске
Ласки смертельного бриза
Он не она, он не она
Ты человек?
Я потерявший опору
Я потерявший пространство
Я вновь разбуженный дымом
Пасмурных снов херувимы
В горах расцвели апельсины
Кончилось небо
Краешек пальца согнулся
Мир нареченное нечто
Все бесконечно...
..…............................................

В толстой кишке трамвая
Вброшенный в жизнь фейерверком
Мир как крыло попугая
Светится пестрым объедком


Рецензии