День варенья

ДАНИЭЛЬ НАШ - ФУТБОЛИСТ И ШОФЕР И ТРАКТОРИСТ
И НА КРАНЕ ОН УМЕЕТ ГРУЗ УМЕЛО ПОДЦЕПИТЬ
НА КАТОК И НА БУЛЬДОЗЕР МОЖЕТ ДАЖЕ ПЕРЕСЕСТЬ
СТОИТ ТОЛЬКО УТРОМ ЗАВТРАК СВОЙ ВКУСНЯШНЫЙ ОН ДОЕСТЬ
МОЖЕТ ОН НА БЕГОВЕЛЕ И НА ВЕЛИКЕ ЛЕТАТЬ
САМОКАТ ЕМУ ПОД СИЛУ, СТОИТ ТОЛЬКО ЕМУ ВСТАТЬ!
ВОТ ТАКОЙ ОН НАШ ВНУЧОК! БЫСТРЫЙ, ШУСТРЫЙ КАК ЖУЧОК!
И СЕГОДНЯ МЫ СОБРАЛИСЬ ВНУКА ТОРТОМ УГОСТИТЬ
ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНУК НЕ СМОЖЕТ НАС ПРОСТИТЬ!


Рецензии