Четверостишия

***

Комната вьется как мурена
Я колдую блики слов
Мир бездонная арена
Псов


***

Как долго мир будет терпеть себя?
Земля незрима словно тля
И в мышеловке бытия
Я


***

Торчит из окна прядь волос одичалого тополя
На спицах ветвей следы полунищенских яств
По небу седые мокрицы пускают морские ладьи
Ничто из всего не зачато людьми


***

Убогие землянки гаражей
В них недра заржавевших жигулей
Жрут окна блеклый солнца свет
Тебя со мной отныне нет...


***

Чарующий пламень
Застывшее зеркало глаз
Мир - камень
Удушье бессмысленных фраз


***

Рты домов о бездонные арки
Ваше чрево к себе так манит
Сяду к жизни в дурацкие санки
Проскользну меж бессмысленных плит


Рецензии