Мне не нужно видеть глазами

Мне не нужно видеть глазами
Средоточие Египетских копий
У поэтов особое знамя
Сонм своих, неземных полномочий

Я могу написать о восходе
Что над сакурой искры разносит
И о черном, ненужном прибое
Если кто-нибудь только попросит


Рецензии