На стройке

Работал на стройке сварщик Володя
За долго время никто не слыхал
Чтоб этот Володя хоть слова сказал

Однажды Володю спросили:
  «Володя чего ж вы молчите?»
     на что тот ответил
       «На..й идите…»

Все удивились
Один вытер рот рубахой
Володя еще раз
« идите все на..й!»


Рецензии