Танец над бездной

Танец над бездной
Жар птица увядшего солнца
Россыпью бисер теней
По бульварам сонливые звезды
В одеяла легли фонарей

Скромно брызнула цедра заката
Запах нежности
Вой темноты
Все зарделось искусством сфумато
И покинуло гнет нищеты

Я парю по окраинам мечтаний
Не прощая угаснувший день
Истощился лоток заклинаний
Я себе избираю постель


Рецензии