Встреча в парке

Написано для дочки, "жуткой" кошатницы))


Однажды, гуляя по парку,
Задумалась я немножко.
Смотрю, а за нами бегут
Три очень милые кошки.

Одна с рыжей хитрой моськой,
Пушистая как одуванчик!
Вторая с мордашкой плоской,
Пинает лапкой стаканчик.

У третьей в полоску хвостик,
Довольно длинные лапы.
Такая была вот встреча,
Пока мы гуляли с папой.   


апрель 2023


Рецензии