Слишком долго снег лежит

Слишком долго снег лежит
Словно тот кто болен
Безнадежно. Ловит миг
И вздох - ночлег безволен
Путника немого. Уйдет и он...

Ну ну не плач моя голубка
Одна лишь вечность расставания
Так мало. Для меня
Одно лишь предрешение
Все выбрано. И переплетено.


Рецензии