помилована

куда занесла это моя игра
уже дополна я пытаюсь одна
уже ни с кем не ищу я покой
как однажды сказала тебе в след:
«постой»

всегда я пыталась быть искренней
получила нож в спину
я пыталась всё по справедливости
но в итоге, помилована

и как это миловать? зайти да не выйти
вот она жизнь, со своими мотивами
один лишь секрет
— быть неуязвимыми.

______

я так хотела быть наполненной
что предавала саму себя
наступала на грабли день ото дня
не считалась с долгами, не ценила людей
те, кто был рядом – вы всех родней

только правде в глаза
только в зеркало душу
ощути ты себя
ведь кому-то ты нужен.


Рецензии