Причина она

Как Ахматова в профиле
Полумесяца хребет
В позолоченной порфире
Кошка в недодвадцать лет

Луч каленого экстаза
Нежность в бренности у вод
Запятая в мгле у глаза
Трель несется в небосвод

А на фоне рябью песня
Вся без смысла и без слов
Трель давно за поднебесья
Я влюбился в небосвод!


Рецензии