Вороны за окном играют в траур

Вороны за окном играют в траур
А лампа на столе как мыльный пузырек
Неужто разум мой в иное перетек?
И ветер словно пьяный Розенбаум
По нотным веерам березняка шуршит
Быть может пьян не он, а я?
И от того мелодия так стройна
А траур так приятен и знаком
Быть может что и вправду я спокоен?
Быть может то чего я ждал повисло надо мной?
Как гущ елейный смолистый шатер
Так отчего ж мне снова полубольно...


(Эхо от хора):
Невинный ! Не узнаешь ! Не поймешь!


Рецензии