Осень всех позолотила

Мы гуляли во дворе,
Стало жёлто в сентябре:
И деревья, и земля,
И качели, и скамья...
Даже наша кошка Тая,
Среди листьев - золотая!
А другого цвета нет:
Дом покрашен в жёлтый цвет,
Рыжий пёс - такой окрас,
Посетил сегодня нас.
Вышли рыжие двойняшки,
В жёлтых куртках-
Машка с Дашкой,
В небе - жёлтое светило...
Осень всех позолотила!

             15.08.2023 г.
             16.08.2023 г.


Рецензии