Мы приходим сюда

Мы приходим сюда
Создавать свои миры
И плохи они, иль хороши
Судить будем не мы

Приходящие потомки
Посмотрев, нахмурив брови
Скажут: "Что за ерунда"
Расскажи-ка мне про что это... что-ли?
22.08.23


Рецензии