Никто не вправе меня судить

Никто не вправе меня судить ,
хотя ,быть может ,я виновата,
но  не прошу вас меня простить,
за все ко всем наступает плата....
Терпенья ,сил не хватает всех,
чтоб добрым быть постоянно к людям,
 ошибки все совершаем , грех,
 он с нами в жизни , когда мы судим...

Не обижай ,не кричи лишних  слов,
нас учит библия , но не вникаем ,
Что убиваем к себе   любовь,
когда случайно  в сердцах обижаем...
Лилия Л. 2208 2023

Простите ,если я вас обидела когда то ...


Рецензии