Комитет

"КОМИТЕТ"

КАК ТО РАЗ ПОПАЛ В "ПРОЕКТ" ПОД НАЧИНКОЙ "КОМИТЕТ" ...
ДРУЖНЫЙ СЛАЖЕННЫЙ С ДУШОЙ, КОЛЛЕКТИВЧИК НЕ БОЛЬШОЙ...
ВСЕ ТРУДЯГИ -ХОТЬ КУДА! ЛИШЬ БЫ ВОВРЕМЯ ЕДА...
ВСЕ НА МЕСТЕ С ПОЗАРАНКУ НА ПЛОЩАДКЕ АЖ С УТРА!
И ДО ВЕЧЕРА СНИМАЮТ, МОГУТ  С НОЧИ ДО УТРА...
РЕЖИССЁР У НИХ ОТМЕННЫЙ, ОПЕРАТОР ТАК ЖЕ - СПЕЦ!
ВСЕ НАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЕТ, СЛОВНО ИХ ДА;Т ОТЕЦ...
АССИСТЕНТЫ И АДМИНЫ И ПОМОЩНИКИ -  ПОВЕРЬ,
ХОДЯТ ТИХО -  СЛОВНО "МИНЫ", РАЗБРОСАЛИ ИМ ПОД ДВЕРЬ...
ЛИШЬ КОМАНДА ЗАЗВУЧИТ: ..."ТИШИНА, МОТОР СНИМАЕМ"...
РЕЖИССЁРА УВАЖАЮТ! ВСЯ "КОМАНДА" УЖ МОЛЧИТ...
КОСТЮМЕРЫ И ГРИМЕРЫ, ШОФЕРА И РЕЖИССЕРЫ,  ЗНАЮТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ
И ДИРЕКТОР ВЕСЬ ПРИ ДЕЛЕ, УКАЗАНИЙ НА НЕДЕЛЮ....
ФИЛЬМ СНЯТЬ - ЭТО Ж НЕ ШУТКИ, НЕ УМЕСТНЫ "ПРИБАУТКИ" ...
В ЦЕЛОМ Я В ДУШЕ ДОВОЛЕН, ЧТО В ПРОЕКТЕ ПОБЫВАЛ!
МНОГО РАЗНОГО УВИДЕЛ, О КОТОРОМ ЛИШЬ МЕЧТАЛ!
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ УСПЕХОВ КОЛЛЕКТИВУ ОТ СЕБЯ!
БУДЬТЕ ТАК ЖЕ ВЫ УСПЕШНЫ! ДАЖЕ МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ!!!


Рецензии