Гимн

Хочу чтоб храм в огне мерцал
Хочу вином налить бокал
Хочу любовью осквернить
Хочу убить!

Хочу стоглавую звезду
Хочу я вечную узду
Хочу добро я победить
И все забыть!

Хочу предательство всучить
Хочу вора озолотить
Хочу не ведать не о чем
И обо всем!


Рецензии