Два стиха

***

Мираж вдали. А свежий воздух,
Как завтрак покойника скуп.
А на краюшках аленьких губ
Затерялся полуденный дух.



***

Мысли мои - одичалые голуби
Блуждают вовне дикарем
Глаза промокают о черные проруби
Душа осквернилась огнем!

Ястребы - остервенелые ястребы
Клюйте не печень но мозг


Рецензии