Да, у меня изменился тон, Голоса тембр и речи...

Да, у меня изменился тон,
Голоса тембр и речи...
А ещё изменился дом.
Город. И больше нечем

Стало цепляться за прошлый век. -
Он перебрался тихо
Не в залы нищих библиотек,
А в ворох неразберихи.

Куда оглядываться нельзя.
Поскольку непредсказуем
Будет итог. Объективно предвзят.
И быстро реализуем

План по внедрению внешних сфер
Во внутреннее пространство
Без ограниченности - сверх мер.
С условием постоянства.


Рецензии